天是:2021年10月20日  星期三

首页 >> 品牌建设 >>湖北粮机产业联盟 >> 武汉竹禾机械有限公司大型电视纪录片《品牌溯源》栏目开机仪式和元旦跨年答谢晚宴隆重举行
详细内容

武汉竹禾机械有限公司大型电视纪录片《品牌溯源》栏目开机仪式和元旦跨年答谢晚宴隆重举行

时间:2020-12-31     作者:武汉竹禾机械有限公司   阅读

11月28号,央视老故事频道《品牌溯源》栏目大型纪录片走进武汉竹禾机械有限公司开机仪式在武汉江夏区政府会议室隆重举行,江夏区工商联主席吴俊、湖北省粮食行业协会秘书长陈三才、武汉竹禾机械有限公司董事长杨海先生以及中央电视台老故事频道品牌溯源栏目导演、CCTV7、CCTV9大型记录片拍摄导演华导出席开机仪式。

 image.png

在国家新时代、新征程的发展之际,为了响应民族品牌工程建设的号召,大力助推与振兴民族品牌的发展,宣传中国企业,弘扬国家民风民俗,传承各地文化与精神,构建民族品牌影响力,央视老故事频道《品牌溯源》栏目在全国各地对优秀企业选题进行拍摄。栏目作为大型企业品牌记录类节目,旨在通过镜头探寻万物本源,讲好中国品牌故事。

民以食为天,粮食为百姓食品万物本源。为了选择优秀题材,《品牌溯源》栏目组聚焦国内粮机行业发展,在对全国粮食机械优秀品牌企业进行题材甄选中,将武汉竹禾机械有限公司选入《品牌溯源》栏目,并对企业与湖北文化特色进行纪录片拍摄,以此来传播武汉竹禾机械有限公司的匠心精神与对农机行业的贡献。从而记录国家粮食机械行业发展的时代进程,讲述国家粮机行业发展的品牌故事,传承粮机人的精神与理念,助力民族品牌的塑造与发展。

开机仪式上,武汉市江夏区工商联主席就两个大循环的经济体系下,武汉竹禾做出的发展做出了精彩致辞。湖北省粮食行业秘书长陈三才就粮机国际贸易,国内粮机发展对武汉竹禾给予厚望。

image.png

·江夏区工商联主席-吴俊发表致辞 

image.png

·省粮食行业协会秘书长-陈三才发表致辞

image.png

开机仪式结束后,武汉竹禾邀请江夏区工商联主席,湖北省粮食行业协会秘书长,及湖北省内粮机厂家一同参与元旦跨年答谢晚会。晚会期间,江夏区工商联主席吴俊,湖北省粮食行业协会秘书长陈三才做出了精彩发言。武汉竹禾董事长杨海对公司发展及未来规划做了简单汇报。

版权所有:湖北省粮食行业协会 

电话:027-88874786 027-88924960  

地址: 湖北省武汉市中华路34号  备案号:鄂ICP备20006022号-1


鄂公网安备42010602004258号