天是:2021年6月17日  星期四

首页 >> 品牌建设 >>武汉热干面 >> 武汉热干面抱团发展,将打造百亿产业
详细内容

武汉热干面抱团发展,将打造百亿产业

时间:2021-04-15     作者:楚天都市报极目新闻   阅读

4月8日上午,第三届世界大健康博览会健康食品博览馆暨“荆楚大地”好粮油馆开馆仪式在武汉国际会展中心举行。湖北省粮食行业协会“武汉热干面产业分会”顺利揭牌。

武汉热干面抱团发展,将打造百亿产业

会展当天,有33家企业参与其中,不少企业正在申请加入,参与品牌共建共享。在“荆楚大地”好粮油馆展区,集中展示了获得“荆楚大地”好粮油公用品牌的产品,如“潜江虾稻”“国宝桥米”“双低菜籽油”等多个系列产品。会展现场还举行了荆楚大地好粮油回馈“最美天使”等援鄂人员第4期馈赠仪式,33家粮油企业向疫情期间援鄂人员捐赠价值近一千万元的产品。

据了解,当天还举行了湖北省粮食行业协会“武汉热干面产业分会”揭牌仪式,武汉热干面产业分会秘书处设在武汉轻工大学食品学院。

武汉热干面抱团发展,将打造百亿产业

多年来,“热干面”已成为武汉最具代表性的文化符号,热干面产业也越来越受到省内外社会各界的重视。据介绍,在湖北省粮食行业协会指导下,“武汉热干面产业分会”致力于构建湖北省热干面产业公共服务平台,凝聚共识、资源共享、平等合作、互惠互利,进而提升我省热干面产业发展水平和市场竞争力,推动我省热干面产业的高质量发展,推进我省热干面实现工厂标准化和品牌形象统一化,助力“武汉热干面”进军全国和全球市场,打造百亿元热干面产业。



版权所有:湖北省粮食行业协会 

电话:027-88874786 027-88924960  

地址: 湖北省武汉市中华路34号  备案号:鄂ICP备20006022号-1


鄂公网安备42010602004258号