天是:2021年6月17日  星期四

首页 >> 咨讯中心 >>会员新闻 >> 湖北省委常委、统战部部长尔肯江 •吐拉洪一行到荆楚源油脂公司检查指导工作!
详细内容

湖北省委常委、统战部部长尔肯江 •吐拉洪一行到荆楚源油脂公司检查指导工作!

时间:2021-04-27     作者:湖北荆楚源油脂有限公司   阅读

     

image.png

 2021年4月26日下午,湖北省委常委、统战部部长尔肯江 •吐拉洪  ,湖北省政协副主席、襄阳市委书记马旭明,襄阳市委常委、统战部部长程武,襄阳市委常委、市委秘书长李诗,襄阳市人大常委会副主任、南漳县委书记王鹏一行领导在湖北荆楚源油脂有限公司党委书记、董事长张传明等人的陪同下,对荆楚源油脂公司检查指导工作。

image.png

       省委常委、统战部长尔肯江 •吐拉洪 一行首先了解了荆楚源油脂公司的基本情况,参观了楚源电商中心,了解到公司产品坚持走高端化、特色化、定制化发展道路,随后重点检查了包装车间生产流程控制、油品质量管控、动态管理情况,详细了解了企业生产加工及供应与销售情况。

       尔肯江 •吐拉洪部长一行听取了公司董事长张传明关于荆楚源油脂公司有关工作的汇报,并对荆楚源油脂公司改制转型升级、坚持创新,走高质量发展之路以及作为省级农业产业化龙头企业充分发挥带头作用,不忘初心,精准扶贫,真正实现农户有收入,企业有原料,国家有税收的社会典范予以充分肯定

image.png

      董事长张传明表示:2007年公司转型升级,确定发展植物油产业,从企业发展、信誉、规范制度等方面做好各项工作。企业始终将产品质量放在首位,视产品质量为企业生存命脉,加强检测,确保产品质量优良。不断总结工作经验,建立健全各类资料,提前筹划,做好油脂市场行情分析和研判,巩固现有成果。加强合作,让市场销售工作再上新的台阶。


版权所有:湖北省粮食行业协会 

电话:027-88874786 027-88924960  

地址: 湖北省武汉市中华路34号  备案号:鄂ICP备20006022号-1


鄂公网安备42010602004258号