天是:2021年6月17日  星期四

首页 >> 行业动态 >>行业部门 >> 湖北省粮食行业协会秘书处(联盟、分会) 四届五次秘书长联席会议在汉召开
详细内容

湖北省粮食行业协会秘书处(联盟、分会) 四届五次秘书长联席会议在汉召开

时间:2021-06-03     作者:省粮协秘书处   阅读

2021年6月2日下午,湖北省粮食行业协会秘书处(联盟、分会)四届五次秘书长联席会议在湖北省农业科学院粮食作物研究所会议室召开。参会人员有:陈三才、万丙良、王学东、李梦斌、杜欲晓、郑山、王章海、黄如欠等协会、联盟和分会负责人,以及协会秘书处全体工作人员(曾登因病请假,有委托代表)。出席此次会议的特邀嘉宾有湖北省农业科学院粮食作物研究所的有关同志:所党委书记程贤亮、副所长葛双桃等人。会议由省粮协秘书长陈三才主持。

image.png

会上,陈三才对2021年前半年工作作了回顾和后半年的工作作了安排。同时,对省粮协秘书处、联盟和分会秘书处(联络处)的工作提出了新的要求和工作布署,务必保证合规合法运行,为行业、会员作好服务。特别强调,各部门、各机构要充分发挥主观能动性,积极主动开展行业服务工作。尤其是相关负责人,大部分都是社会兼职,要发扬风格,勇于奉献,更要抽出时间,做好规划、详细线路、积极作为,助推粮食各个产业链的高质量发展。

会上,省粮协秘书处先后审议了《近期新增会员企业名单的报告》(4月8日至5月29日)、《有关王学东、王章海等分会负责人任协会副秘书长的报告》以及《“荆楚大地”公用品牌双品牌第二批授权考察情况通报》等三项提案进行举手表决。经过大家举手表决,以上提议全票通过。

此次会议召开,为协会秘书处下半年的工作奠定了坚实的基础,与会人员一致认为协会一定要巩固前期工作成效,同时要开拓创新,用先进的理念、有效工作方法做好行业服务。

 

版权所有:湖北省粮食行业协会 

电话:027-88874786 027-88924960  

地址: 湖北省武汉市中华路34号  备案号:鄂ICP备20006022号-1


鄂公网安备42010602004258号