天是:2021年10月20日  星期三

首页 >> 党建专栏 >>默认分类 >> 【协会党建】湖北粮协组织走进福州开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史参观学习活动​
详细内容

【协会党建】湖北粮协组织走进福州开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史参观学习活动​

时间:2021-06-22     作者:省粮协秘书处   阅读

为纪念中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发我省粮食行业和会员企业党组织活力,传承和弘扬好党的光荣传统和优良作风,增强广大党员的光荣感、使命感,促进我省粮食产业高质量发展。6月16日,借第十七届粮食产销协作福建洽谈会即将召开的机会,中共湖北省粮食行业协会支部委员会组织部分会员企业党员代表走进福州开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史参观学习活动。

协会党员代表们先后参观了福州历史人物勤廉馆、中共福州市委旧址和福建省革命历史纪念馆等。党员代表们认真听取讲解员的介绍,深入了解革命烈士的事迹,学习了我国不同时代历史人物的勤廉故事,探寻了中共福州市委成立的历史过程。通过此次参观学习,党员们回顾了历史,开阔了视野,增长了见识。

image.png

image.png

在福建省革命历史纪念馆,大家共同重温入党誓词和党的发展历程,缅怀革命先烈事迹,走进“红色福建主题展”,通过一幅幅历史画卷,一件件革命文物,大家仿佛穿越了时空,从苦难的鸦片战争到中华人民共和国建立,与革命先辈一起向着胜利前进。

image.png

协会常务副会长、湖北荆楚粮油股份有限公司总经理桂忠华,协会副会长、湖北庄品健实业(集团)有限公司吴志雄,协会秘书长陈三才,协会理事代表徐华、熊伟及协会秘书处部分工作人员等参加了此本次活动。



版权所有:湖北省粮食行业协会 

电话:027-88874786 027-88924960  

地址: 湖北省武汉市中华路34号  备案号:鄂ICP备20006022号-1


鄂公网安备42010602004258号