天是:2021年10月20日  星期三

首页 >> 行业动态 >>行业部门 >> 省粮协秘书处及部分在汉企业调研走访武汉商超系统
详细内容

省粮协秘书处及部分在汉企业调研走访武汉商超系统

时间:2021-09-22     作者:省粮协秘书处   阅读

为促进“荆楚好粮油”产品的市场建设和品牌推广,推动更多的“荆楚大地+”好粮油产品走出去,有效帮助“荆楚好粮油”产品企业开拓市场,降低主流商超营销费用,为企业争取粮食行政管理部门和财政部门的商超项目资金扶持。9月17日,省粮协秘书处陈三才、林锐,湖北省现代农业有限公司、湖北庄品健实业(集团)有限公司和湖北中昌植物油有限公司等企业商超负责人一行走访了部分武汉商超门店。

image.png

调研组一行分别实地走访了武商超市白沙洲店、武商超市百圣总店、大润发超市姑嫂树店、中商平价徐东店、中百仓储水果湖店、华联超市百瑞景店和武商超市农科城店。到商超粮油区等进行实地查看,详细了解米面油等商品的价格、产地、储量和销售情况。并与部分门店负责人和导购人员进行详细交谈,了解目前超市入场费用和销售的整体情况。

image.png

随后,调研组将结合现场情况和企业自身的实际情况,做好调研分析报告,由省粮协汇总上报至省粮食局和相关主管单位,进一步帮助我省粮油企业进入商超并不断扩大市场和知名度。

 


版权所有:湖北省粮食行业协会 

电话:027-88874786 027-88924960  

地址: 湖北省武汉市中华路34号  备案号:鄂ICP备20006022号-1


鄂公网安备42010602004258号