天是:2021年10月20日  星期三

首页 >> 行业动态 >>行业部门 >> 省粮协参加全省性行业协会商会秘书长培训班
详细内容

省粮协参加全省性行业协会商会秘书长培训班

时间:2021-09-24     作者:省粮协秘书处   阅读


2021年9月23日,由湖北省民政厅、湖北省社会组织管理局举办,武汉民政职业学院具体承办的全省性行业协会商会秘书长培训班在汉顺利开班。湖北省社会组织管理局局长吴远富出席开班仪式并作动员讲话。

image.png


会议强调,近期国家和我省密集出台了《国务院办公厅关于进一步规范行业协会商会收费的通知》《关于铲除非法社会组织滋生土壤净化社会组织生态空间的通知》《民政部 国家发展改革委 市场监管总局关于开展行业协会商会乱收费专项清理整治工作的通知》《省民政厅 省发改委 省市场监管局关于开展行业协会商会乱收费专项清理整治工作的通知》《关于印发<无业务主管单位的省级行业协会商会负责人人选审核办法(试行)>的通知》等一系列规定,各行业协会商会要认真贯彻落实,坚决清理整治各种违规收费、违规评选评奖等不利于经济发展和社会和谐稳定的行为,规范运行、有序发展、发挥作用,增强服务会员能力,营造良好营商环境,扎实推进行业协会商会自身的高质量发展。

image.png

培训班由湖北省社会组织管理局、湖北省市场监督管理局和华中师范大学相关负责人授课答疑,来自全省性行业协会商会秘书长、相关负责人等共260余人到会,湖北省粮食行业协会秘书长陈三才参加此次培训。


版权所有:湖北省粮食行业协会 

电话:027-88874786 027-88924960  

地址: 湖北省武汉市中华路34号  备案号:鄂ICP备20006022号-1


鄂公网安备42010602004258号