天是:2021年12月8日  星期三

首页 >> 行业动态 >>行业部门 >> “促销费、提增长”|“荆楚大地”好粮油省级公用品牌推介会在汉成功举办
详细内容

“促销费、提增长”|“荆楚大地”好粮油省级公用品牌推介会在汉成功举办

时间:2021-10-28     作者:省粮协秘书处   阅读

10月27日上午,“荆楚大地”好粮油省级公用品牌推介会在武汉国际会展中心成功举办。

image.png

推介会上,现场通过播放“荆楚大地”好粮油宣传片展示了湖北优质粮油产品,省粮食局产业与市场处处长龚伟做了“荆楚大地”好粮油公用品牌专项推介,推介中介绍到公用品牌已荣获“中国粮油影响力公共品牌”“中国十佳粮油标杆品牌”等奖项,在全国的知名度和美誉度不断提升,“吃湖北粮油、品荆楚味道”成为越来越多消费者的共识。采取“荆楚大地+”双品牌运营模式,带动市县区域品牌和企业产品品牌共建共享这是全省粮食部门落实省委省政府培育打造“湖北粮、荆楚味”地域品牌总要求,推动我省粮油产业高质量发展的一项重大成果,我们要进一步扩大和运用好这个成果,助推湖北粮油走出去,努力把我省粮油产业做大做强。

image.png

省荆楚粮油公司品牌营运经理张娟向来宾介绍了“荆楚大地+”好粮油品牌运营及产品应用情况,有超过16企业近37款产品已经落实双品牌,并重点推介了“荆楚大地-武汉热干面”系列产品,让荆楚味香飘四海、走进千家万户。

image.png

推介会过程中安排了精彩的文艺节目和产品秀,让推介会内容丰富多彩、体验感极强,有效助力公用品牌推广。

image.png

image.png

image.png


版权所有:湖北省粮食行业协会 

电话:027-88874786 027-88924960  

地址: 湖北省武汉市中华路34号  备案号:鄂ICP备20006022号-1


鄂公网安备42010602004258号